难忘的经历作文
那是一个假期,妈妈替我报名去哈尔滨参加舞蹈比赛。听到这个消息的我既开心又紧张,怕自己得不到奖,知道消息后,我的集训课就开始了。
到了比赛当天,我好紧张,可能因为冷和紧张,我的全身都在发抖,有20多个比赛的选手,我是第5个,时间一分一秒地过去,主持人念了我的名字,我紧张的走去候场。
这时,老师走过来对我说“放轻松点,像平时练的那样跳就行了,加油!你是最棒的!”听了老师的话我放松了很多,主持人报了我的节目,我走出去摆好了姿势,音乐响起,我随着音乐的旋律欢快的跳着,旋转,微笑,此时的我充满了自信,觉得自己是全场的焦点,最后一个动作,行礼。大家的掌声越来越激烈。那一刻,我知道自己成功了,结果,也的确是我想象中的,我拿了金奖。
这一次的经历,为我以后的路作了铺垫,让我现在更加的自信。我相信,只要努力就会有回报。所以,我要更自信的跳下去,这个经历,我永生难忘!