我飞起来了,我看见了与我同行的云,可我看不见他的尽头,那里会有什么呢?可能是家人还是死去亲人:
我飞起来了,我看见了我头顶上的天,可我看不见他的上面,那里会有什么呢?可能是我梦寐以求以久的书:
我飞起来了,我看见了那蓝蓝的大海,可我看不见他的下面,那里会有什么呢?可能是我的童年回忆:
我飞起来来,我看见了!
我不知道人家飞起来是什么感觉,可我飞起来是我那些不开心的事情的回忆,也许我是错的,那只不过是我一时的留恋,但那时我会感到很想哭,很想哭,可我哭不出来,为什么?我也不知道。或许有那么一天,我会知道的!
书-----也许是我唯一的陪伴,他让我感到人的自尊的重要,让我知道人的生命的脆弱,让我清楚人一定要坚强,不能让人欺负,甚至连家人也不可以。做为生活的强者,除了知识就是坚强,不能做披着狼皮的羊,外面坚强,里面脆弱,有时候你也许会明白的!
回忆,是一种说法,其实是自己最不想想起的事情的一条知道的方法,你在回忆你自己的臭事,伤心事时是比回忆自己开心事还多。所以我讨厌回忆,我憎恨我自己,我甚至不知道自己该干什么不该干什么我自己都不知道,因为我很烦恼,有时候我都想过告诉爸妈,但他们不给。我没有办法,只好收在心里,默默的哭泣!
有一天,也许在那某一个遥远的地方,我会发现我锁起的快乐,希望我可以尽早发现它的足迹!