描写动物的作文
可能一般人会普遍认为,猪是一种非常笨,比什么都笨的一种动物,可不,要是它想聪明,那就聪明得比狗还聪明。
猪小的时候最可爱,鼻子大大的,两只小耳朵一摇一摆。可长大了就恐怖多了,大鼻子,大耳朵,吃得多,胖得快,闲着无聊就去滚泥巴!
猪经过训练后,可以推小车,游泳,打鼓,有的还会跳舞呢!要是这时候你把猪养到家里,它肯定会给你的生活带来很多的乐趣。
但是,猪未免会因为食物而发生争斗,有时如果猪群中来了一只陌生猪,也往往会成为群众的攻击对象。它们先吼叫几声,看见对手没有被吓跑,就张开嘴巴互相撕咬,这样的争斗可以持续一小时之久,战斗结束后,败者嚎叫着逃跑了。
猪的药用价值也很高的药用价值,它的全身几乎全是药,所以,看似平常的猪肉、猪心,也是很好的补品哦。
听了我的介绍,大家是不是对猪刮目相看?