小学春天的作文
春天来了,我听见开花的声音,还听见了小鸟优美的歌声,大地从睡梦中苏醒过来。
池塘里有许多可爱的小金鱼,它们跟着金鱼妈妈学习游戏,小金鱼一起玩捉迷藏的游戏,它们在水草下面找吃的。小河里有一大群小蝌蚪,黑色的圆圆的大脑袋上,有一对圆溜溜的小眼睛,后面有一条灰色的小尾巴。小蝌蚪玩累了,喜欢把头聚在一起,围成一个圆圈休息。
田野里绿油油的小麦,在微风中向我们频频点头,向我们挥手,好像在说:“欢迎你们,小朋友。”金灿灿的油菜花张开了笑脸,勤劳的***在油菜花从中来来往往,忙忙碌碌,它们在**蜜,是人类的好朋友。
春天来了,到处生机勃勃,给人们带来了美好的生活,我们爱春天。