作文美的瞬间
有人曾说过:“世界上并不却少美,而是却少发现美的眼睛。”没错,世界上有许许多多的美,这些美,都是无与伦比的。
春·草
秋·云
九,十月,秋才真正的到来,喊叫了一个夏的蝉儿终于开始休息了,经过了一个夏天洗礼的叶儿们,也纷纷旋转着离开了母体。我享受着风儿轻轻抚过我的脸庞,躺在那开始穿上金衫的草儿身上,想着那令我自豪的成绩,嘴角不禁上翘起来。一朵云儿,一朵形状十分美的云儿,它十分白,白的如雪,又如牛奶,比起其它的云儿,它可算的上是云中只王了。风儿吹过,它也和其它云儿一样,随风飘走,倾刻间,我的心中定格下了这一画面,那朵云儿如此美,如此白,美的让其它的云儿失色,可它还是和其它云儿一起,随风飘动,可我……想着它的淡泊,在想到我刚才的片刻的骄傲,我不觉底下了头……作文
美的瞬间,还有许许多多,我期待着去发现它们……