我好想对你说作文
妈妈,我想对你说,您是一位和蔼可亲、善解人意的妈妈,在我四年的小学生生涯中,每天晚上,您都会不辞劳累的指导我,就是再忙、再累,也要检查我的作业,也要来辅导我的学习,这时,我真想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,我想对你说,我已经长大了,请你不要再为我做家务了。我记得有一次:星期六,我拿条红领巾想去洗,不知道你突然冲了出来,拿了我的红领巾去洗,看见你为我这么辛苦的做家务,我真是很心痛。
妈妈为我付出的爱,付出的心血,可能在一句话里、在一个眼神里、在一顿饭里、在一杯水里,妈妈,我想对您说:“……”。