最后悔的一件事作文
每当我看到两个玩具小熊时我就会想起8岁那年的一件事,我的心就像被鞭子一样的抽打,它告诉我世界上是没有后悔药的,要珍惜每一天。
一进家门妈妈就说:“你这孩子,刚才跑什么啊?咦?你的玩具熊不是让你妹妹拿去玩了么,怎么又回来拉?”“什么?叫妹妹拿去了?”“是啊,我刚就是要告诉你的,你怎么跑了啊?”“没什么,恩,是妹妹拿去了,刚才碰见我又还给我了。”我心里矛盾极了,“啊!我错怪了小丽,她是怕我被妈妈吵才承认的,我……真不该。”我想向她道歉,但是怕她不原谅我,所以一直没去,直到那一天我听说她搬走了,我正想向她道歉可是已经晚了。
这件事就像一座警钟,告诉我不要再犯这样的错。