100年后的地球作文
现在都100年后的地球了,面对珍稀的动、植物的减少,科学家有了新的对策—**。**术只能**动、植物,以防坏人用**术破坏地球。
你看!一棵棵银杉树拔地而起,为四周增添了新的景色。这种珍贵的树木,现在,已经走进了大街小巷,马路旁、公园里、学校内……就连“国宝”—大熊猫,也成为了眼下流行的家居宠物!
不仅如此,环保做得更好。你肯定会发现,汽车都没有了排气管。没错,现在的汽车都是“高科技太阳能”的,这种汽车不仅能利用太阳能,还可以累积太阳能,这样,晚上开车也不怕了。更离奇的是,“宇宙黑洞”也来到了地球!你看!路旁是不是没有了垃圾箱啊!这是因为一有人丢垃圾,地下就会立刻出现一个深不见底的“小黑洞”,而垃圾刚好掉进那个“小黑洞”。别害怕,它不会“吃”了你。因为这是科学家们在地下开扩了一个四维空间,四维空间当作垃圾场,那个“小黑洞”可以说是四维空间的入口,也可以说是垃圾口。四维空间会全自动实施全球红外线扫描,一有人丢垃圾就开始测量掉落的地点,开启洞口,而全过程只需0.01秒!四维空间可以将垃圾分类,方便二次利用。当然,你假如掉了钱包等,它是决定不会“吸”的。四维空间有很高的识别能力,神奇吧!
让我们共同努力,创造更美好的明天!