滴答答,滴答答,看着外面“天空伤心的泪水”我正在想着,艾滋病的医疗方法,就差一步了,外面的雨声,扰乱了我的思想!
忽然,我工作间的门被推开了,是机器人女仆,手里拿着一封信,说:“主人,这是您的信。”我打开一看,上面的字,好熟悉,再一看落款,啊!是我小学的班主任——王老师写的,想让我参加一个我们小学6.4班的派对!我看了信,急忙跑了出去,驾驶着我的无敌环保太空车,飞速赶往河南省信阳市第三小学,来到了学校,我看见,学校原来的铁门,现在已经换成金碧辉煌的大门了,教学楼也从3栋变成了7栋,我来到了原来我们的**班,进了教室,更是让我吃惊,大投影,水晶等离子课桌,“天啊。”我不禁发出了一声赞叹!
突然,我的身后传来了阴森森的声音:“是谁擅闯我们6.4班禁地?”“啊!”扭头一看一群童年的同学都变成了一个个健壮的大人,而我们的王老师,依旧是20年前的那个样子,呵呵,还多亏了科学家:易文。发明了“颜伦丹”,我们班每个同学都有那!
吵来吵去,都把自己的丑事扯了出来,到了下午7点,我们开起了联欢会,第二天下午4点,大家都恋恋不舍的告别了,并且约定:20年后,我们再相会!