今天是星期二,我非常气愤!问我为什么气愤,且听我慢慢道来。
结果可想而知,我早上起来对镜子一照,啊,又多了两咯大大的黑眼圈……唉,谁叫我命苦呢?一到学校,同学们一看到我的两个黑眼圈。就哈哈大笑,有人说,哈哈!看哪,李嘉杰大熊猫来了,是我们班的珍稀动物,大家一定要注意保护啊!哈哈。我那个气啊,就想上去把他扁一顿。
这还不算气,等我找来我们组的几个成员后,让他们排练,一个说要上厕所,一个说要借书,一个说要到办公室,一个索性就说,我要去玩,没时间跟我耗(还比较诚实),都走了只剩下我一个人,我楞了足足有3分钟,就想,回来老师让我们上台采访,我我我该怎么办啊??我难道说我们小组不配合?老师不把我训死!说没准备好呢,更不可能,那那那怎么办啊?
唉,今天真倒霉!