今天,我的心情糟透了。
今天,英语、书法、美术都只得了5分4星。所以,自然全班每人减15分,三篇作文。
在夕会课时,老师发试卷,可竟又有人说话。于是老师便大发**,训了我们很长时间(虽然没有特指我,但我的心里很不是滋味)。
回家的路上,我觉得一切都变得冷漠、无趣、没一点生机:行人被无情的风吹得瑟瑟发抖,脸上渐渐显现出苦恼的表情;原来喜欢在路边手舞足蹈,唱歌卖艺的人呢?都找来了一个音响放些音乐。在我耳里,和那些人唱的歌比起来,它是一只只乌鸦在叫;路边的一棵棵大树的叶子纷纷落下,只剩一个个光秃秃的树干。那些树干就好像一个个母亲,叶子就像一群孩子离开了母亲,将母亲一个人丢在家乡。母亲想让孩子来让她焕然一新,可是,她的孩子们却个个“背井离乡”离开了她。
今天,我认为这是世界上最冷漠的一天。