不开心一天作文
星期二表妺来了我们家玩,本来这一天很开心的,可是因为一件事情把这搞砸了。
星期二早上起来以后就像往常一样,刷牙,洗脸,穿衣服,吃早饭,然后准备迎接客人了,不久后客人都来了,这一天的娱了就开始了,首先我和妺妺、表妺比一比谁最近学的舞蹈最多,结果表妺赢了,虽然我现在没学舞蹈了,但是我还是可以帮助他们,因为我原来学的舞蹈还是有些可以用上的。然后我们在床上玩老鹰抓小鸡的游戏,开心极了。
下午因为下雨,大家都在家里,我一直在津津有味地看着电视里的动画片,舅舅提议不要看电视了,我们来下棋,话音刚落表妺立即跑过去将电视关了。我很生气说:“你早不关,晚不关,为什么偏偏在这个时候关?”。我生气的站在电视机前,谁都不理,眼里含满泪水,心里想,你们不让我看电视,我也不让你们玩,最后妈妈来劝我了,她说:“看多了电视对眼情不好,他们也是为你好。”,说完牵着我的手到一边去,我睁脱了她的手。巴掌落在了我的屁股上,妈走开了。
本是高兴的一天,却由于这件小事搞的不开心,事后想了想,做为小主人我没做好,以后真不能动不动就生气,这样不但影响自已心情,而且影响别人心情。