为自己喝彩小学作文
在人生漫长的旅途当中,伴随我们一生不可缺少的,是别人为我们喝彩。但是,在我们得到喝彩的同时,我们也不能忘记,别人,也同样需要我们的喝彩。
在世界的各地,无论是谁,都渴望得到别人的喝彩,即使一声简简单单的“你真棒”、“加油”,都可以给予给别人快乐和自信。我们要学会,不论走到哪里,都应该时常的为别人喝彩,赞扬别人,鼓励别人。这样做,不但,会给别人带来自信,同时,也会让你所鼓励的那个人拥有了幸福和快乐和成功向上的阶梯,让他知道,只要他努力,他就会成功。
其实为别人喝彩,同时,也是为自己喝彩。
人生就像一个舞台,自己既是舞台上的演员,又是台下的观众。在生命中,我们将演绎出自己精彩的节目和花絮,在舞台谢幕时,谁都希望得到别人的掌声,因为,我们知道,掌声、喝彩和赞赏都是别人认可我们的标帜。因为,我们都想努力得到别人的认可。
所以,让我们学会为别人喝彩,祝贺别人成功吧!让快乐自信永远伴随着你、我、他!