“五一”那天,舅妈带我和哥哥去儿童公园看海豹表演。来到了海豹馆,我看还没到表演的时间,就先观察起海豹来。我看到海豹的尾巴跟别的动物的尾巴不一样,因为海豹在水里游的时候要用尾巴拨水,不然它就游不动。
看完了海豹表演,我们又去划船。刚一上船,船摇摇晃晃的,感觉像要沉了,过了一会儿船终于稳定了,我们才开始划。我和哥哥把手放进湖里,很好玩,所以就忘记控制船了,突然船一下撞到岸边,我们才反应过来。划了一阵子,我和哥哥已经能把船控制得很好了,来来回回钻了好几次桥洞。