煤矿安全事故读后感
当井下发生事故时,很多工人不知道怎么逃生,不知道该往哪里逃才能到达安全地点。甚至更有的工人在发生事故时,不会使用自救器。还有的工人在事故发生时只顾埋头自己逃跑,却不知道把危险讯息传达给其他工友。而导致很多工友在不知情的情况下失去生命。所以矿上应该经常安排工人学习自救互救以及相关的安全知识。     2009年到2011年经过三年的资源整合和企业重组兼并,实现了历史性突破,百万吨死亡率下降,安全工作在煤矿生产中是重中之重,我们应该从零开始以足够的信心去迎接它战胜它。并且积极参加安全教育的培训和学习,提高自身安全意识,努力杜绝三违操作,远离安全事故,让安全生产成为我们的一个习惯,让我们行为更加的安全。