云间甜品店读后感300字
我是个典型的吃货,我之所以买《云间甜品店》这本书是因为我被书中那诱人的美食和趣味十足的故事深深吸引。《云间甜品店》这本书写的是一个爱做梦的女孩李看看在自习课上做的梦。在梦里,李看看来到了神奇的勺子店,发现那里的勺子竟有味道魔法。又从那旧汽车里的神秘通道来到了香料巫师的家领略了香料的奇妙作用。又跟大肥猫“胖花”来到了鱼市场,品尝了海的味道……
书中还附赠了超级美味的甜品小菜谱,教我们自己动手做甜品,甜品小菜谱里的甜品制作方法简单,易做,味道十分好吃。以前什么都不会做的我,现在也能做几样自己拿手的甜品。
怎么样听了我读完这本书后的感受,你们是不是也想加入这奇妙的美食之旅,是不是也想品尝书中那诱人的美食,是不是更想学会书中甜品小菜谱里那既简单又美味的甜品呢?是不是觉得不读这本书会很可惜呢?那就快来开启你的奇妙美食之旅吧!