云间甜品店读后感300字
暑假里,妈妈陪我到新华书店看书,我一眼就看中了《云间甜品店》这本书。光看书名,我的口水就流出来了,云彩里面的商店里一定会有各种意想不到的甜品吧……
回到家,我就迫不及待地打开书寻觅“甜品”。哦,原来是主人公看看不喜欢体育、爱迟到又爱犯困,于是在她的自习课之梦中,她梦见了自己和学校的被叫做“胖花”的猫进行了一次奇异的异国之旅。
胖花和看看踮过了铁丝网,她闻到了一股海风味儿,她不禁惊讶极了,她想:“怎么连北京也能看见海呢?”胖花也眺望着大海,原来他们已经到了悉尼鱼市场,这就意味着看看和胖花来到了离北京几千公里的澳大利亚,这是一件多么神奇的事情啊!
跟随着看看的步伐,我跟他们一起参观了神奇的勺子店、闻到了旧汽车里的咖喱香、还和胖花一起去吃鱼并且品味了云间甜品店里的各种不同口味的甜品,整个旅**是让人难以忘怀!那裹着弄弄的奶香味的云朵般的泡芙、那淋着草莓汁的芝士冰淇淋球、那柔软香甜的**香草蛋糕……所有的甜品都是那么诱人,所有的景致又都是那么让人心旷神怡!
我多么想像故事中的主人公看看一样,做一个这样的美梦啊,不过不是在自习课上,而是晚上正常睡觉的时间,因为自习课我们还是要认真学习的哦!