“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”当再次响起熟悉的旋律,对于感恩,又有了更深的理解。《点亮一盏感恩的灯》,看,黑暗之中,它永远洒出柔和的光,灯光摇曳,送来的是温暖。就这样,把爱的种子播撒在心灵的土壤间。
是的,一个常常的人,心灵才圆润美满,感恩一株小草,大地因此多了份清凉;感恩一朵小花,感恩世界为此多了份绚丽。甚至,感恩困难,是它装点出充实的人生;感恩失败,是它铸就出毅力和信心……感恩,是一个亘古不变的话题,点亮一盏感恩的灯,我知道,真爱永存。爱的种子已在心底萌发,感恩母爱的神圣,感恩父爱的伟大;感恩生活的美好,感恩世界的绚丽;感恩阳光的温暖,感恩轻风的和煦;还有,还有,感恩春之柔美,夏之浪漫,秋之高远,冬之深沉……用真诚的心,点亮一盏感恩的灯!