格莱恩。布兰德的《一生的计划》,让我非常有感触!在这里与朋友一一分享。布兰德说,成功是什么?有价值的目标被循序渐进的变为现实的过程。成功必须要有不可动摇的执着精神,排除一切可能障碍的勇气和决心!一个人想成功,最重要的是信念。很多人想成功,但内心又非常的害怕,思前想后,不敢跨出一步。每个人一生过得如何,都是自己决定的,同别人无关。每个人也都有自己未被发掘的潜能,这取决于自己的心态。
一个人,不通过努力就可以得到的东西只有一样:那就是年龄!那么,我们这一辈子,到底要不要努力呢?你为什么犹豫不诀呢?可能是出于恐惧,疑虑,或者其他托词,这些消极的东西控制了你的大脑。如果你的迫切的渴望着抓住良机,就必须充满自信地出发,在看到自己的使命和目标时,也不要害怕和忧虑你付出很多而生活却得不到保障!其实,这个社会不是没有机会,而是缺乏识别机会的能力!富人看重机会,穷人关注风险。人,要想变得和别人不一样,就要敢于做别人不敢做的事情,如果一件事,百分之八十的人都会去做,那么,这件事就没有去从事的价值。如何成功?
一、坚定的信念,相信自己的选择。
二、坚持不懈,永不放弃。
三、不断学习,永远谦卑。
四、感恩,宽容!一句话:永远不要对自己说“不可能”。
布兰德说,成功是什么?就是事先设定的,有价值的目标被循序渐进的变为现实的过程。成功必须要有不可动摇的执着精神,不会被削弱的坚定意志,以及排除一切可能障碍的勇气和决心!一个人想成功,最重要的是信念。如果觉得自己行,那就一定行,那就真的会不行!一个人的信念越强,成功就离你越近,成功属于百分之百有信念的人!
很多人想成功,但内心又非常的害怕,思前想后,不敢跨出一步。再回过头来的时候,别人已经走得很远!记得一位激励大师说过:这个世界上永远有两种人,一种人看事情发生,一种人让事情发生。其实想想也是,这个社会永远是二八定律!百分之二十的人拥有百分之八十的财富。
每个人一生过得如何,都是自己决定的,同别人无关。每个人也都有自己未被发掘的潜能,这取决于自己的心态。时间是最宝贵的资源,浪费时间等于浪费生命。在做一件事情之前,我们一直说等等看,再想想,但时间不会等你!时间就在等待中慢慢的流逝,再也不会回来!
一个人,不通过努力就可以得到的东西只有一样:那就是年龄!那么,我们这一辈子,到底要不要努力呢?
你为什么犹豫不诀呢?可能是出于恐惧,疑虑,或者其他托词,这些消极的东西控制了你的大脑。如果你的迫切的渴望着抓住良机,就必须充满自信地出发,在看到自己的使命和目标时,也不要害怕和忧虑你付出很多而生活却得不到保障!
其实,这个社会不是没有机会,而是缺乏识别机会的能力!富人看重机会,穷人关注风险。人,要想变得和别人不一样,就要敢于做别人不敢做的事情,如果一件事,百分之八十的人都会去做,那么,这件事就没有去从事的价值——!
如何成功?一、坚定的信念,相信自己的选择。二、坚持不懈,永不放弃。三、不断学习,永远谦卑。四、感恩,宽容!
罗伯特。清崎说过:不要希望做以前一样的事情得到与以前不一样的结果。如果想让以后的人生和现在变得不一样,那么就要改变以前的生活方式和生活态度!
一句话:永远不要对自己说“不可能——”