我们为谁工作读后感
《我为谁工作》是本激励人向上的书。我看完后感触颇多,现在,我为谁工作?一直促使人们思索。为社会工作?为个人工作?为公司工作?为家庭工作?这个问题看起来简单,但是没有几个人能立即说出答案。
工作是你让自己和家人享受美好生活,实现自身价值的唯一途径。因此我们必须在工作中不断磨练自己!必须有一个积极向上的心态。让自己永远乐观积极的面对工作。做任何事不要考虑自己会得到什么,而是考虑自己能给予他人什么。这样才会发现其实自己得到的更多。不必要去计较一些小的得失。还有就是敬业。把自己的工作当成自己的事业来做。要做到敬业就必须做好吃苦的准备。在工作中不怕吃苦,把在工作中的”苦”当成自己最宝贵的财富;
愿每个人都用感悟付与行动。认真对待自己的工作。