——读《飞奔的轮椅少年》有感
看了这篇文章,我内心感慨万千,让我明白了人生的真谛。
这个故事是这样的,一个叫威廉的孩子两条腿再也无法站立,可威廉对这个美好的世界十分向往,于是每天在草地上练习走路。最后,他不仅学会了走路还学会了奔跑。
是啊!人生会遇到各种各样的挫折。有时挫折会来的非常意外,对我们会有严重的打击,但这并不影响我们去追求人生的美好。正确面对挫折,战胜困难,不断保持好对人生的美好追求,这样你就会变得更加坚强
只要你对生活有多渴望,你就能有多坚强。