我们现在也是在校学生或中,不过,再过半年就各奔东西了。小学时的欢声笑语,那几个爱捣蛋的“坏小子”,我们同样也做过许多“蠢事”。“傻事”,回想起来真的十分有趣。想想自己也能做出那样的事——我想我们应该也过了一把孩子瘾,从一。二年级的天真善良。对说有小学的事都充满了好奇。羡慕高年级大哥哥和大姐姐的严肃样……到三。四年级的“傻的可爱”。喜欢捉弄男生。爱“胡说八道”。“三八”线……在到五年级就是……有些事都是自己想不到自己会做!还有那时的小孩子气,喜欢和同学吵架,吵了又和好,现在想来真的有些不应该。时光如飞箭,又像一把杀猪刀,把我们的天真善良都“削”掉了一大半。只能珍惜现在的小学半年生活了,在重新过一把孩子瘾,在重演一遍孩童时的生气勃勃。