禁毒读后感
我们今天看了一些片段,是以禁毒为题,我看了后,我觉得吸毒是那么可怕,我们千万别靠近对我们身体不好的**,如***、冰-毒、**、……我在这里要提醒大家,不管什么人给什么东西吃,也不能随意吃,朋友同学也不行。我在里还要送一句话给你们,希望你们牢牢记住:“珍爱生命,远离**。”禁毒观后感这几天我们学校开展了有关禁毒的图片展。我只要一有时间去会去看,那些图片实在很恐怖。在这之前,我认为所谓的毒其实对身体没什么危害,因为现在有很多人在吸烟啊!但是在这次画展之后,我对“毒”有了新的认识,原来“毒”是拆散家庭、逼迫生命走向死亡的罪魁祸首。