你一定会听见读后感
世界上有无数种声音,自从你降临世界的那一刻,就在听,也不得不听。能听不代表会听,《一应定会听见的》这篇文章让我懂得了“听”。
《你一定会听到的》的作者是桂文亚,她用心去聆听,用心去写作,让读者体会到原来大自然的声音是多么美妙,所么动听,只要用心听,就一定会听见的。
这是多美的声音啊,用心听就能听见。正如文中说:“人有耳朵,听八方,加上眼睛,过四方,用心听,用心看,也用心想,构成了一个丰富奇妙的世界。”老师告诉我们听的繁体字是“听”,它告诉我们,用耳朵听是不够的,只有用心听,专心听,才能有美妙的收获。
这样一篇好文章,为何不去读一读呢?