上个周末,我读完了《七寻记》这本书。
17岁的女学生尹甜菜,最大的愿望就是顺利考上大学做个普通人。可是,在遇到了一个乞丐后,她的生活却变了样,开始了穿越各个朝代的生活。
银戒牢牢地套在了她的手上,银发男子银岚跪在她面前,称呼她"主人",求她去收集七颗美丽的宝石。无奈下,尹甜菜只好穿越到古代的各个朝代,一次又一次的寻找宝石。路上,她遇上了不断阻挠她神秘黑衣少年千以亦,令她头疼不已。在一次又一次的穿越中,她越来越怀疑银岚的身份和千以亦的动机……
在这本书里,我读到了梦想、纯真、勇气。这是一本好书,不容错过。