远方的小星星读后感
有一天,我看了《远方的小星星》的《我永远爱你》的那篇文章,我感受到妈妈对自己孩子的那份爱,小宝宝长大后也很爱她妈妈,只是小时候他不懂事,经常在屋里乱跑,把书架上的书推掉了,把冰箱里的门开开关关玩个不停,还把妈妈昂贵的手表丢进马桶冲掉了。9岁的时候,他不爱吃饭,外婆好心劝他,但他不停,也不爱洗澡,身上经常脏兮兮,还跟外婆顶嘴。只因为他还是个孩子,不懂事。
到了他长大了的时候,他才真正懂事了,知道孝顺父母了,他轻轻地唱着:我永远爱您,我永远疼您,在我心里,您是我最爱的亲人,是我永远的好妈妈。