小意达的花儿读后感
今天,我读了《小意达的花儿》。书里讲了小意达养的那些美丽的花儿晚上开了舞会,非常热闹,连小意达的玩具也情不自禁地跟着跳起舞来。虽然她们知道,到了第二天早上都会死去的,但是她们依然充满热情地去展现自己的美丽和活力,使周围的朋友受到感染,从而热情洋溢地去面对生活。
我觉得她们非常值得尊敬,因为她们现在牺牲了自己,但夏天就能复活了,而且还能为花王、花后唱歌、跳舞,还能为更多的花儿跳舞!
愿美丽的鲜花永远伴随在我们的周围,让我们的生活永远有鲜花的陪伴!