小意达的花儿读后感
今天,我在读《安徒生童话精选》,其中《小意达的花》是我第一次看,它深深地吸引了我。小意达的花儿枯萎了,小意达就奇怪地问坐在沙发上的学生,学生说花儿昨天晚上去跳舞了,今天太累了,所以才会低下了头。那天晚上,小意达真的梦见了各种各样的花儿围在一起快乐地跳舞。第二天,小意达把死了的花儿埋葬了,期待明年夏天再开出更美丽的花儿。这个童话故事写得真美呀!那个学生真有想象力,花儿枯萎了,想象成是花儿跳舞跳累了,让小意达开心。小意达是一个很喜欢花儿的孩子,花儿枯死了,她都会很伤心,真是一个有爱心的孩子。我以后也要爱护花草树木,因为它们都是有生命的。