小学三年级读后感
接下来说一说“太空欢乐谷”吧!那个神奇的电话亭,在太空中越飞越快,突然长出长长的铁轨。我问这是什么呀?这是银河特快列车,比你们的磁悬浮列车早一亿年了。列车开始减速了,我觉得到了太空欢乐谷。那里应该有太空迈步、海盗船、旋转木马、碰碰车、死亡**、美国队长、黄金追尾、魔鬼屋、死神联盟、千雷冰斩、天天炫龙神、招财狗、摇摇乐、五行天神、火线精英、生死**、创世兵魂、天天大飞转、杀死海盗、复仇者、**激光。我被闹钟吵醒了。
《幻想大王奇遇记》读后感  这我才知道天上是不会掉馅饼的,我明白了,你明白了吗?