这本书让我知道要培养你的洞察力,相信没有人不知道大侦探福尔摩斯的故事吧?那些离奇古怪的复杂案件,一经福尔摩斯的分析,很快就能**大白。
简单摘抄几个好玩的地方如下:
体型庞大的人反应会相对迟缓,而小巧的人则反应相对灵敏。
身躯庞大的**多比较温和,能较好地控制情绪,而且稳定性较好。
粗壮型的人对细节并不十分在意,穿着、发型、指甲,都不是他们关注的对象。
浓妆艳抹的女人有着强烈的表现欲;喜欢化淡妆的女人比较简单,大多比较传统,不是很爱出风头。
走路脚踏实地的人往往比较稳重,做事有条不紊,即使遇到紧急状况也不会手忙脚乱;走路时喜欢抬高下巴、双臂来回摆动、腿脚僵硬的人则比较清高,甚至有点儿自命不凡;走路风风火火的**多都很直率,办事重效率,而且对工作和生活都有严密的计划,因此比较容易成功。
眼睛直视对方的人这种人具有强烈的自我意识。在交谈中,他们的话往往具有试探性和攻击性。
大多数胖子都是热情活泼的,喜好社交,容易被周围人理解和接受,属于受欢迎的人群。
瘦子敏感、纤弱、警觉。