斗破苍穹读后感500字
昨天晚上奋斗到2点多,结果还是撑不住,到了今天早上醒了才看完的。首先,这本书写的真不错,也感谢土豆为我们奉献了这么一本这么好看的小说,也期待着土豆能够继续写下去,顶你哈。
这本漫画书也是在偶然玩游戏时听到的,谁知道越看越有意思,然后就看的着了迷,“斗破苍穹”挺不错的一本书,希望大家也去看看。
其次,这书中也有着许许多多的道理,生活亦是如此,能够拿的起放的下,敢于冒险,敢于斗争,方才能成大器。
学习中也是这样,我们缺的不是多么好的家族背景,荣华富贵,更不是太多的天赋,而是锲而不舍的精神,我们缺的不是太多,仅仅是经验,只有有更多的生活、学习的经验,才能够超人一等。
我们还需要坚实的基础,不让以后的本领还是虚浮,更需要的是敢于闯荡,敢作敢当的精神,有着可行的目标,前进的方向,勇往之前的精神,自己一定能够有所成就。
实力打造非凡,王者绝非偶然。
做事要有头脑,不能仅仅用憨劲,这样也是一事无成,自己不仅仅代表着自己,而是自己的父母,自己的家族,自己光荣,则家族光荣,自己陨落,则家族陨落,家族的脸,伤不起啊。
人怎么活都是一辈子,我们为什么不要像萧炎一样打出自己的一片江山,杀出自己的一片天地,总之还是,我们缺少的不是天赋,不是背景,而是勇气,还有就是时间。
从小我们的老师、父母就教育我们,时间宝贵,可能我们感觉不到什么,但是,当自己失去时,就会感到他的宝贵,人总是这样,失去后才知道珍惜,为什么我们不在拥有时就去努力争取呢???
我们需要的就是这样,不短磨炼,不断终结经验,即使一次一事无成,但是塞翁失马,焉知非福。我们没有成果但是得到了经验,我们也正是这样成长着。