从外星球来的孩子读后感250字
这本书是杨红樱老师写的,她写的每本笑猫日记我都有,她写的每本书都有一定的特点,尤其是这本书。
从外星球来的孩子,其实他是一个患有自闭症的孩子,她没有把一个患有自闭症的孩子写成题目,是想增添一种神秘感,让人愿意看,这本书主要写了一个自闭症的孩子一天看见了笑猫会笑,就被它迷住了,对它笑,于是胖头想让孩子天天快乐,就学习微笑,每天去找孩子对他微笑,孩子也会对他笑。胖头教会了孩子指挥、画画,最后孩子恢复正常了。
想知道胖头如何教会孩子指挥、画画,就自己去看看吧!