两个人的梦想秀读后感400字
在这个假期,我看了《绝佳拍档之两个人的梦想秀》,让我记忆犹新。
这本书主要讲了,马一左和马一右两对双胞胎他们每天发生的新鲜事,比如:他们一起对付高年级的男生胡子原,一起跟踪大侯老师,一起给女生米小小挑选生日礼物,一起和小乔老师以及她的男朋友去“沙沙冰”里吃冰激凌。就算是写作文,他们也会不约而同地提到对方……马一左和马一右的故事天天都在发生。
读了这本书,让我让我懂得了要珍惜童年,童年的时光是短暂的,要利用短暂的时光做一些有意义的事情,做一个永远都长不大的孩子,做一个天真,纯洁,并且时刻都露出了笑脸的孩子。