两个人的梦想秀读后感400字
文/徐冰源
《两个人的梦想秀》是由马一左和马一右引起的,他们好奇,活泼,这不,又闹出了事。一天,他们在一张报纸上发现有圆梦机会,马一左赶紧把自己想当主持人的梦想寄给了报社,可报社却迟迟不回复。马一右便决定自己帮马一左当一回主持人,他请来了好几位同学,开了一个演唱会,并且让马一左当主持人。马一左主持后说,我要谢谢大家,因为大家帮我实现了梦想,在这的后一天,报社来信了,可马一左不需要了,因为他当过主持人了。
这本书让我知道了,我知道过的道理,就是团结和热心,如果同学们没有了团结和热心的意识,那也就没有了一个梦想,团结力量大!
更重要的是马一左的勇气,如果马一左没有勇气,那还怎么当一个主持人,也会被同学和老师们笑话的,也要学习马一右,马一右很负责任,精心的策划了演唱会,要不这个梦想就会悬空,不会实现。
我们每一个人都有一个梦想,这个梦想很小,当你努力去实现它的时候,它又会变得很大,就像有一种激情在鼓舞着你,去实现它!“去实现它”的声音在我们耳边不停的回响,就像是冲锋的号角,催促着我们,让我们要向着自己梦想的方向,前进!