《母亲的故事》讲述了一个母亲为了从死神手中找回自己的儿子,一路追踪着死神,历经了种种磨难,哭干了眼泪,还献出了自己明亮的双眼和长长的黑发。当她到达死神的温室的时候,死神把眼珠还给了她。死神让她看到了儿子痛苦的未来,叫她自己选择救还是不救。看到儿子将来会承受巨大的痛苦,作为母亲她当然不愿意然儿子受苦,最后她痛苦地决定放弃救回儿子。这不由得让人感叹:母爱是最无私最伟大的。
我想到妈妈在平日里对我的严格要求,我不理解妈妈,还和妈妈斗嘴,磨蹭拖拉,是多么的不应该呀!妈妈严格要求是为了让我以后能生活得更幸福,路走得更稳当,更加有人生经验呀!
我们都应该感谢母亲的爱。