波丽安娜读后感
波丽安娜是一个可爱的小女孩,她的爸爸妈妈都去世了,只能去唯一的亲人波丽姨妈家里,但波丽姨妈并不喜欢她。可波丽安娜有一种“快乐游戏”,那是他爸爸教她的,正是这个游戏,改变了小镇上的人们,他们是久病在床、厌倦一切的**太太,脾气古怪的彭得莱顿先生,等等。一次意外的车祸让波丽安娜失去了双腿,得到她帮助过的人们都来鼓励她克服困难,重新恢复对生活的积极态度,同时,在波丽安娜的努力下,姨妈也勇敢的面对过去的伤痛,并重新获得失去的爱情
看了这本书,我觉得波丽安娜的心灵是多么的善良、美丽,我觉得每个人应该都有改变自己心理烦恼的想法,我们应该发现这种伟大的力量,并去改变身边不高兴的事情,世界将会没有苦恼。