美国国家地理读后感
暑假期间,妈妈给我买了很多本课外书,其中一本是彩图插页的《美国国家地理》。
我一个下午的时间都在看这本书。才一打开书本,就看见书上写着美国的总统简介!我再翻过另一面,哇!有很多我不知道的总统呀!第一任总统是:乔治·华盛顿,他出生在1732年2月22日,他是属联邦党的。我看着看着,看到了最后一个总统,我猜大家都知道是谁了吧?你们都猜对了吧,是巴拉克·奥巴马!他是第四十四任总统!看!下面还有总统轶闻呢:亚伯拉罕·林肯身高约1.9米,是着国历史上个子最高的总统;第二十任总统詹姆斯·A·加菲尔德是一位左撇子总统。
看了这本书,我学到了很多知识,也可能是很多同学们不知道的事情!我爱这本书!(其实,我还有很多没告诉你们的事情呢!)