美国国家地理读后感
暑假里,我读了《美国国家地理少儿百科》,里面的照片清晰可辩,写得内容也十分精彩,如神勇无比的探险者是怎样从鲨鱼血盘大口的嘴里逃生的?史上最小的恐龙小盗龙、外表最吓人的恐龙霸王龙、最重的恐龙阿根廷龙,它有100吨重哦!最聪明的恐龙伤齿龙、最笨的恐龙剑龙等等恐龙存活的世纪,还有各国的国旗与友好的问候方法。你看完这本书还会知道一些不可思议的事。
读完这本书还可以知道各国国家的地理,并知道怎样保护快灭绝的动物。
我读完这本书后,十分喜爱。因为里面的知识让我知道一些诅咒只是偶然发生的事件,还有美国历届总统里,有一些总统曾经干过稀奇古怪的职业。这本书里写的有些事是稀奇古怪的,但又确有其事。希望同学们读了这本书也和我一样哈哈大笑。