美国国家地理读后感
在《美国国家地理》里面,有500多张高清晰的图片、80多条你一定不知道的有趣知识、70多页图文并茂的动物知识专辑、30多个好看又好玩的趣味网站链接,还有最新出炉的前沿信息汇集、独一无二的颜色阅读密码、孩子专用的搜索网站密码和超级实用的迷你课堂教学。
告诉你们,不过这些事情稀奇古怪,但是确有其事,“冰棒”是一个11学的孩子发明的,想不到啊!其实把水和果汁放在一起就好啦!大家吃肉丸的番茄酱,在最早是被当成药品出售的,难道!番茄酱也可以治病?
告诉你们在哥伦比亚看电影的时候,他们会吃“油炸蚂蚁”!蚂蚁可以吃吗?你别说,在这本书里面,还真有人吃蚂蚁,这会不会是假的啊?这可是真人真事!
《美国国家地理》为你烹制一份天文地理、古今中外无所不包的丰盛知识大餐。