请不要辜负这个时代读后感
最近,单位组织学习了周小平同志的《请不要辜负这个时代》我感触很深,也留下了深刻的思考。
文章剖析了当前网络信息纷繁复杂导致一些网民迷惘的现象,对于厘清网民的一些偏见和误解,引导网民正确区分网络信息具有相当的帮助作用
文中没有华丽的辞藻,有的是我们自己国家的事实,也有国外那些在众多“公知”嘴上超越我们的一些“事实”。记得之前有位博主的一句话让我记忆很深,就是新闻要对比着看,同样,当把国内的原来以为是落后象征的丑事、囧事,与国外之前的似乎高我们一等的事情对比起来再看,顿悟了,也无语了,更开始深思了。