神秘的女老师读后感
《神秘的女老师》这本书是《那个骑来的蜜儿》的续集。
这本书讲的是蜜儿在天上觉得很没意思,就又下凡了,蜜儿喜欢去孩子多的地方,于是就来到了一所红宫学校,他看到了一个女孩子像孟小乔,于是就当了这所班的老师,来后他发现这些孩子每天都很认真的学习,根本没有快乐,于是他就把天上这些快乐带给孩子们。慢慢的孩子们得到了快乐,蜜儿满意极了,他告诉孟小乔她也办一所学校,欢迎她暑假去到那里上学。
蜜儿做得很对,我很喜欢蜜儿,我希望更多的小朋友也到那里上学。
《神秘的女老师》这本书是《那个骑来的蜜儿》的续集。
这本书讲的是蜜儿在天上觉得很没意思,就又下凡了,蜜儿喜欢去孩子多的地方,于是就来到了一所红宫学校,她看到了一个女孩子像孟小乔,于是就当了这所班的老师,来后她发现这些孩子每天都很认真的学习,根本没有快乐,于是她就带着孩子们寻找快乐。慢慢的孩子们得到了快乐,蜜儿满意极了,她告诉孟小乔她也办一所学校,欢迎她暑假去到那里上学。
蜜儿做得很对,我很喜欢蜜儿,我希望更多的小朋友也到那里上学。
天上这些快乐带给孩子们。慢慢的孩子们得到了快乐,蜜儿满意极了,他告诉孟小乔她也办一所学校,欢迎她暑假去到那里上学。
蜜儿做得很对,我很喜欢蜜儿,我希望更多的小朋友也到那里上学。