神秘的女老师读后感
她的出现,让那些脑子里只有分数的学生找到了救星;她的出现,让整天只想着考卷的老师碰到了“敌人”,她的出现,更是迷倒了红宫学校的校长,她——就是那个神秘的女老师:蜜儿。
蜜儿,是《神秘的女老师》中的主人公,蜜儿是一个开朗,拥有法术的女人,红宫学校里的学生,小整天就只有学习考试和分数。没有课外活动,我觉得他们是在可怜了!
他们没有下课时间,而我们,老师绝不会因为一点小事拖堂,他们没有阅读课,我们每周有一次阅读课,可以在阅读课上阅读自己喜欢的书,他们整天面对古板的老师,我们的老师一个一个都是面带笑容。想想他们,比比我们。脸都红得像个大苹果了,亏我们还整天埋怨老师布置作业多,占课。甚至在私底下说老师,现在与他们相比,我们受的那点“罪”是那么渺小,那么微不足道……
整本书,我最喜欢的部分就是办庆功会的时候,因为作者运用了很多修辞手法如:比喻、拟人、排比等等。很形象的写出了当时气氛热闹和欢庆,我要多多学习作者的写作方法,好让自己的作文水平提高!
她的出现,让那些脑子里只有分数的学生找到了救星;她的出现,让整天只想着考卷的老师碰到了“敌人”,她的出现,更是迷倒了红宫学校的校长,她——就是那个神秘的女老师:蜜儿。
他们没有下课时间,而我们,老师绝不会因为一点小事拖堂,他们没有阅读课,我们每周有一次阅读课,可以在阅读课上阅读自己喜欢的书,他们整天面对古板的老师,我们的老师一个一个都是面带笑容。想想他们,比比我们。脸都红得像个大苹果了,亏我们还整天埋怨老师布置作业多,占课。甚至在私底下说老师,现在与他们相比,我们受的那点“罪”是那么渺小,那么微不足道……
整本书,我最喜欢的部分就是办庆功会的时候,因为作者运用了很多修辞手法如:比喻、拟人、排比等等。很形象的写出了当时气氛热闹和欢庆,我要多多学习作者的写作方法,好让自己的作文水平提高!