住在蛋糕里的天使读后感
最近,我读完了一本书,这本的书名是《住在蛋糕里的天使》,这本书让我百看不倦,大家和我一起来看看吧!
这本书讲的是:藏族女孩忽米跟着哥哥忽烈漂泊到海上,无意撞进舒拉的甜品城堡“橡木桶”,品尝到曼妙无比的提拉米苏。忽米发现舒拉宁可让芬芳无比的栗子蛋糕在天台风干也不肯出售,七夕夜,栗子蛋糕引来了忽米的梦中男孩,不了他却骗走了栗子蛋糕的配方。舒拉失魂落魄,远走西方寻找失踪多年的清树,结果却是舒拉无法召唤回她心中唯一的男孩。回家后舒拉在清树的相片前放上了最后一盘提拉米苏,默默呼唤:清树,带我走吧……
看完看完这本书后,我想:舒拉真可怜,苦苦先召唤心中的男孩,最后却无能为力。如果栗子蛋糕可以找到舒拉心中的男孩,我也愿意试着做做。
作者郁雨君是想告诉我们:单纯的喜欢甜味就能体验甜味,单纯的相信爱就能找到爱!