我的妈妈是精灵读后感500字
在周末里,我读了一篇好书,名字叫《我的妈妈是精灵》,在读书的过程中,我深受教育和感动。
读到最后,我的眼睛湿润了,一家人在一起生活多不容易,就因为妈妈是精灵,本来幸福的家庭散了。
最让我感动的地方就是陈袅袅假装变坏的内容,她为了守住家庭,一夜都没回家,这都没令人感动啊!还告诉我们一家人要珍惜彼此之间的感情,不要等失去了再去后悔当初的做法。
这本书还告诉了我们什么是友情,还告诉了我们许多启示。
读完这本书,我发现其实自己是幸福的孩子,因为我在父母的呵护下健康的成长,有一个良好的成长的环境。