亲人眼中的我作文
每个人都有许许多多的亲人,每个亲人看你的眼光都不一样,所以你有的时候会有许许多多不一样的评价呢,我就以这样的经历。
然而亲人们对我却有不同的看法。在妈妈眼中,我总是那么贪玩,不管干什么我都和玩沾上边,有一天早上我想看电视可没做完作业。妈妈就不停的跟我讲道理,我只好拿起作业开始做。
在爸爸眼中,我永远是一个可爱的宝贝。有好吃的,就让我吃。他教我许许多多做人的道理,他总是告诉我要学会吃苦耐劳。
在姐姐眼中,我是个懒汉。早上起床晚了,不想做作业时,不想看书时,姐姐便用各个寓言故事劝导我。就是因为我的姐姐,我的成绩才会有一点点点的提高。
在哥哥眼中,我永远是长不大的弟弟。但他和爸爸,妈妈,姐姐一样,对我有很高的期望,就在今天写时,哥哥就让我先学会立提纲,写什么人物,事情,看法都要经过他的审查以后才敢“破土动工“。
我亲人看我的眼光十分地不一样,可是我还是我,那个多样性的我。
每个人都有许许多多的亲人,每个亲人看你的眼光都不一样,所以你有的时候会有许许多多不一样的评价呢,我就以这样的经历。
然而亲人们对我却有不同的看法。在妈妈眼中,我总是那么贪玩,不管干什么我都和玩沾上边,有一天早上我想看电视可没做完作业。妈妈就不停的跟我讲道理,我只好拿起作业开始做。