亲人眼中的我作文
我是一个活泼的小女孩。在家里,我有时逗的妈妈哈哈大笑,有时又惹的妈妈大发**。所以,我在妈妈眼里是“时好时坏”的。
有一次,我在家里把盘子当排球打,一掌上去,盘子“叭”的一声掉在了地上“见阎王爷去了”。“怎么了?怎么了?”妈妈闻声赶到,“我……我把盘子当排……”“胡闹”。不等我说完,妈妈就瞪着我,恨不得把我吃了!“做事毛毛燥燥,盲目行动,不经过大脑考虑,从不晓得后果……”不等我说什么,妈妈就把我数落了一便。我有什么办法呢?谁叫我要做错事呢!“对不起,妈妈,下次我一定注意。”“知错就改”是我的一大“优点”!只可惜妈妈不欣赏我的“优点”,最后,还是请我上了堂“教育课”。
做错归做错,但我有时在妈妈心里我还很惹人喜欢呢!
那次,语文卷发下来了,我考了“全年级的二”,还发了奖品。我兴冲冲的跑回家,把喜讯告诉了妈妈,妈妈抚摸着我的头高兴的对我说:“菁菁,争取考第一!”“一定”我说。妈妈听了,哭了,我知道,这是幸福的泪,会心的泪…
妈妈爱我我爱她,我是妈妈心中的精灵,是妈妈的希望。这就是妈妈眼中的我,一个既让人生气,有叫人高兴的活宝。
妈妈,我的好妈妈!我爱您!您的教导会使我终生受益!