高兴的事作文
今天,我很高兴。因为爸爸给我买了一部“小米”手机,听爸爸说“小米”手机是现在最火的,比苹果手机还要快呢!我本来很兴奋,可是妈妈又不高兴了,说“买手机吗!干嘛买个小米手机,两千块钱呢。”爸爸只是笑了笑说“女儿学习好,钢琴也弹的好,买一个呗”。妈妈就没有再说话了。
我刚打开手机,屏幕上面就出现了一个小锁子,要往下滑,才能解锁。解锁以后内容很多,有电子邮件、系统更新、便签、日历、地图、文件管理、淘宝……应有尽有。但我最喜欢的还得数游戏,小米手机上的游戏很多,有AngryBirds——愤怒的小鸟、TalkingTom2——会说话的汤姆猫、水果忍者……
我想,以后要赚多多的钱,给爸爸也买一部小米手机,当然,我也不会忘记答谢爸爸,我对爸爸说了一声“谢谢爸爸,爸爸是世上最好的爸爸”。