青春纪念册高中作文
昨天已悄悄走远,成为梦中的画面。于是期待明天,我像个孩子趴在了窗前……
——题记
虽然,我们都知道要分班了,尽管在多的舍不得也要变成舍得。但是没想到这么快,我们就不在在一个班了。那天我们都哭了,哭的很狼狈。
现在想想,我们曾经干过的疯狂的事。我们一起逃过课,上课的时候乱坐座位,还偷吃东西,讲悄悄话……还有好多好多。好想锁住时间,让感动蔓延,留下更多只属于我们几个的纪念。因为在那里,我们一起呆过的三班,在那里面承载了太多太多的记忆。原先在一起的时候还觉得很好笑,但是现在那一切都变的好珍贵,好怀恋,好舍不得。现在我们不在在一个班上课了,感觉很奇怪,总是觉得少了点什么。虽然我们会天天串门,但是心里还是有一种无法言语的情感。只剩下90天了,90天以后我们就要各奔东西了,没有了你们的日子,真的好难过。我不知道等到毕业那天我们会哭的多伤心,但是我们仅仅是为了那纯真的友谊。不知道多年以后我们会在怎么样的情景下遇到,还是否认得彼此,不管我们的外表怎么变,我们之间的友谊永远都不会变的。让我们好好珍惜剩下的每一天吧,让我们携手一起谱写我们的《青春纪念册》,这样才不枉费我们的青春,以后回想起来才更有纪念意义。
五月的天,刚刚诞生的夏天,梦开始要鲜艳,前方蜿蜒,一长串的心愿,我们一天一天,凭借着自己的努力和彼此的祝福慢慢实现自己的梦想。