今天是我的生日作文
今天对我来说是个特殊的日子,因为今天是我的生日。
我请了五个同学来参加我的生日宴会。我们约好在公园中间的圆圈集合。下午一点,我们的人就到齐了,我的生日联欢也就开始了。
这时妈妈说请大家去吃肯德鸡,小伙伴都开心的跟着队伍出发了,接着我们你争我抢地吃完东西,然后又兴致勃勃地去看电影《奔跑吧兄弟》。
看完电影后,妈妈告诉我说家里还有惊喜,我和同学们一路期待的回到家,原来妈妈为我准备了一个超集漂亮的千层水果蛋糕,听着大家为我唱的生日快乐歌,我开心极了!