介绍一本书的作文
大家好!今天呢我来为大家介绍一本我的好书,那就是《爱的教育》。
《爱的教育》是意大利的一位着名儿童文学作家亚米契斯写的。这本书是以一个学生日记的形式写的,书中的每个故事都是日常生活中的一些小事,让我读来感到非常亲切。书中的人物描写的栩栩如生,尤其是描写了形形**的小学生形象,他们虽然各有缺点,但每个人都有些闪光的东西。读了这本书,我感到书中的人每个人都是那可爱,那么善良,他们充满了爱,互相帮助,共同进步,就连我的心里也充满了爱,我觉得我生活的这个世界,我周围的人们也都是这么爱我,我感到无比幸福!