难忘的运动会250字作文
昨天,我校开展了一年一度的运动会,同学们个个都兴高采烈,尤其是我,从一开学就天天盼着开运动会,并努力训练着。今天终于来了,终于到我大显身手的时候了!
昨天,我们年级组已经开展了50米×8往返跑,比赛结束后,同学们都气喘吁吁,上气不接下气。有的累倒在地上,有的被人搀扶着,还有的屈膝驼背,没有一点精神。而我却精力十足,还参加了后面的跳绳比赛,我想这就是平时努力和平时偷懒的区别吧。
今天我们又举行了一分钟跳绳比赛和肺活量达标测试。这些只是上午的项目,还有下午25米往返接力赛。一切就看下午的表现了。