难忘的圣诞节作文
今天是圣诞节,我非常开心。 一进校门,“圣诞老人”就给我们发了姜饼,我觉得特别好吃。
节目结束后,我看了妈妈拍的视频,觉得真有点难为情呢:我为什么那么胖呢?别人都穿得很好看,就我有点像只胖青蛙。而且因为我的脸太圆了,太鼓了,化妆的老师又帮我化得白白的,我觉得自己的脸好像一只大鸡蛋。虽然还是有很多人说我可爱,可我还是觉得有点难为情呀! 第二个令我开心的节目是我在圣诞派对上讲了一个故事。
这个故事是我在大班时讲过的——《幸运的小老鼠》。我在讲的时候一点也不紧张,我觉得自己挺自信的,只是如果当时不要抱着一只小老鼠上台的话,应该会更好些,因为抱着小老鼠,动作就不好做了,我真有点后悔了。 节目表演完后,我们回到教室参加游戏,这些游戏真是太有趣了。只是令我感到惊讶的是,因为要换表演的衣服,所以我比很多小朋友更迟去参加游戏,结果我却是我们班上第一个完成游戏环节的同学,第一个拿到了礼物呢,我真的好开心啊! 今年的圣诞节真是太令人难忘了!