都是玩笑惹的祸作文
李启航从班上走了出来,站在了栏杆那儿和同学们一起嬉戏,打闹。我突发奇想:好小子,你在这儿风流快活赶不叫上我,看我怎么收拾你。
我就轻手轻脚地绕到了他的身子后面,猛地拍了他一下,然后,我立马蹲下身来,使他发不现我。
他的头,磕到了地上,鲜红鲜红的血流了出来。那时,我心理像得到了满足似的,就没有再去理会他有没有事。
到了晚上,我想了又想,始终觉得今天是我错了,便久久不能入睡,似乎耳边不时地传出救护车的响声。
第二天,早上我才得知他被我栽成了脑震荡。
中午一放学,我就立即冲向医院,看见他那么虚弱的样子,我情不自禁地流下了眼泪。我向他道了歉,他还是原谅了我。
这都是开玩笑惹的祸呀!