《拒绝破坏水资源
我们赖以生存的地球是一颗美丽的星球,她就像宇宙中的一颗蓝宝石,是那样的美丽壮观,和蔼可亲。
水,是人类生存中一样必不可少的物质,人身体内水分重量占体重的一半多。一个人如果断了粮,可以坚持不少日子;但是一旦失去了水,不久就将死亡。然而,一些人不顾一切,悍然走上了破坏水资源的道路。塞特凯达斯大瀑布——这条曾经是世界上流量最大的瀑布,现在却成为了一个奄奄一息的老人,在人类的破坏下悲惨地走上了消失之路……
其实作为一个小学生,要保护水资源也很简单:用完水及时关上水龙头;关上一个别人忘记关的水龙头;在欣赏风景时不向水里乱扔垃圾……这些事情看似平凡,也能积少成多,为保护水资源作出自己一份应有的奉献。
让我们一起保护水资源,让“地球上的最后一滴水将是人类的眼泪”这段广告永远成为广告吧!