在学校里老师经常讲到保护环境,人人有责,所以我给自己封了一个称号——环保小达人。暑假里我们自然村要搞一次义务劳动,给村庄换新貌活动,我是环保小达人当然得参加了。
保护环境,人人有责!但最关键的还是要唤起人们的环保意识。现在我们的**,大多数的公民都有了一定的环保意识,也能注意保护环境,但破坏环境的行为还在某些人身上重演。希望大家都能从我做起,从小事做起,养成良好的卫生习惯,不随地乱扔垃圾,见到垃圾能弯一下腰捡一捡,那么,我们的环境就会更美丽!
人类只有一个地球,它是人类赖以生存的自然资源,爱护地球,就等于爱护自己的家园。