赛龙舟作文300字
龙珠湖怎么忽然一改往日的宁静,变得人山人海呢?哦,原来一年一度的划龙舟比赛即将开始了。
敬比赛还没有开始,群情激昂的观众早已在湖边形成密不透风的人墙,为选手们加油鼓劲。相比之下,船员们的神情更加沉稳和安静,脸上透露着必胜的信心。
看!那只**龙舟一出发,就一马当先,先拔头筹,给对手一个“下马威”。瞧!那只橙色的龙舟刚刚超过了别人,就被对方奋力反超。队员们个个使出浑身解术,在呼号、鼓声和热烈的掌声中凭借力量与技巧,你追我赶,互相超越对手,超越自我。龙珠湖上,暴风一般是飞溅的水花;巨雷一样,是整齐的呼号;钢铁一般,是强健的身姿;闪电一样,是飞驰的船影;坚石一般,是必胜的决心。每个人都向胜利奔去。
比赛结束了,冠军是**龙舟,他们捧走了闪耀的奖杯。