打开相册里面有许许多多的照片,那些照片意义深刻为它们记载了我成长的足迹。这些照片里冲满了喜怒哀乐。但是在这些照片中是我印象最深的那还得数我在跆拳道比赛时拍的照片了。
时间过得可还真快,转眼间就到了比赛的那一天。于是教练先把我们带到观赛台,看其他选手比赛只见那些选手一上场就像一只只猛虎冲向“敌人”就这样看着看着就轮到我上场了,裁判员一吹哨我就像小宇宙爆发一样冲向“敌人”。接着他用一个横踢想反击,于是我将计就计给他来了一个组合腿法——旋风踢和下劈将其击倒。最后我以6:3战胜了对手。取得了冠军。
而这张照片是我在领奖台上妈妈给我拍的。那时我哭了因为这奖来之不易,它是父母以及老师还有我众人用汗水换来的。