作文记一件有趣的事
每一个人都有过童年,而童年也发生过许多许多的事,我也发生过有趣的事,比如:堆雪人,滑旱冰,大羽毛球等等,而我记忆最深刻的两件事是,第一件是:我曾经养过一只有趣的小鹦鹉。第二件是:爸爸妈妈曾经给我买过滑冰鞋带我滑旱冰。
记得有一天我高高兴兴地回到家,我看见有一只活泼可爱的小鹦鹉,它有一双晶莹透亮的眼睛,它还有一个聪明的大脑,它还有一张尖尖的嘴。
记得有一天的暑假我学作文课回到家里。看见我妈妈手里拿着一样东西,我感到很奇怪就仔细的看着,妈妈问我这是干什么用的,我嘟嘟囔囔地回答到:“每一个鞋上都有四个轮子,我想这是用来上学的,我妈妈听后,笑出了眼泪。我问妈妈这是什么,她说这是滑冰鞋,“这是干什么用的?”“这是玩来的。”
这就是我有趣的童年的事。我的童年是多么快乐、多么有趣呀!