写仓鼠的作文500字
前一个月,我爸爸带了两只仓鼠回来,一只是白色的,胖胖的,他的毛白得发亮。另一只是白黄间条的,瘦瘦的,他们的毛非常软滑。
有一天,我看着这两只小仓鼠,一只小仓鼠在睡觉,当他睡觉是我在观察,观察到了一只小仓鼠再上面扒着,另一只在下面两只仓鼠就像“叠罗汉”一般,一会儿一只小仓鼠四脚朝天,有时候还在粮食盘里睡呢!我们每次喂它们两只小仓鼠的时候,他们总是想赛跑一样冲过来吃的,并且把食物
还有,晚上的时候他们就开始动了,我们买了两个健身圈给他们俩,他们开始动的时候,还是在笼子里走一走,到九点钟的时候他们就开始上那个健身圈跑了,那一只白色的仓鼠在那个小的圈子里跑,他抬起头来把腰弯起来跑啊跑,把我们全家逗的哈哈笑。仓鼠真特别:在人睡觉的时候它们还在努力的跑、健身。但是再白天时它就在睡懒觉,真是昼夜不分啊!
我有时候就觉得他们很可爱,但是有时候觉得他们很懒,可是,我还是觉得它很有趣和可爱,有时我甚至想如果我可以当一只仓鼠和它们一起玩、一起睡觉,还可以跟它们交谈,那该多好啊!总的来说它们——小仓鼠可爱吗?