转眼间,我已经从幸福美好的小学时光,步入了有喜有忧的初中岁月;我已经从那个天不怕地不怕的毛头娃娃,变成了堂堂的初中生大姐姐。有多少感慨,又有多般无奈。
初中是人生重要的必经之路,一条布满荆棘与鲜花的路。如果我遇到的是荆棘,我一定要挺起勇气,披荆斩棘;如果我遇到的是鲜花,我一定会树起信心,再接再厉。就像一位朋友送我的那句话:“无论道路如何坎坷,旅途如何漫长,你一定要无所畏惧地前进,直至抵达胜利的彼岸!!”
我相信自己,感慨自己,在漫长无知的岁月里,因为有朋友们的帮助,老师们的鼓励,家长们的支持,我一定会做好自己,守护好自己,不让心灵的美丽流失。我一定会努力学习,不负众望,拼出属于自己的一片苍穹!
只要与大家一起,辛苦算什么?失败了只要原地站起就好。我想和大家一起,在初中的全新生活里体验学习,体验快乐,体验失败,体验成功,体验苦与乐!那也是一种享受!